科科!

请问多大开始让宝宝背唐诗比较好?

如问,请问宝宝多大让他被唐诗比较好?!

binbinkeai

这个不一定的,有一次我参加一个亲子班,一个宝贝的奶奶问我的宝宝多大了,说是她的宝贝孙子一岁会说话的时候就能背好几首诗呢。天才吧。

Yelly521jay

您好!只要宝宝开始能说话我觉得就差不多能让宝宝开始接触唐诗了,开始时可由妈妈念给宝宝听,让宝宝产生兴趣,之后让宝宝自己背,这样还有助于宝宝的记忆力的锻炼~~
祝宝宝健康成长~~

越越•﹏•妈

你好,只要宝宝说话利索就可以学,平时多有耐心的给宝宝背一下慢慢的,宝宝就会学会