蓝莉宝宝

如何让宝宝快速入睡?

宝宝每晚睡觉的时候都会哇哇大哭,一定要我哄上很久才能入睡,有时还怎么哄逗他就是不睡,基本上每晚都要把我折磨的深夜才睡,再这样下去我都要失眠了。。。请教各位有经验的妈妈,有没有什么让宝宝快速入睡的办法啊?谢谢~~

乖乖豆豆妈

每天定时给宝宝游泳,游累了入睡很快的,另外要给宝宝养成习惯哦

♡沫晗妈妈

良好的生活习惯很重要哦,呵呵早点上床听听音乐,讲讲故事,应该很快会入睡~~

Yelly521jay

您好!不知您家宝宝多大,我家宝宝3岁了,每天晚上睡觉前他爸都给她讲故事,讲着讲着她就睡着了,您可以试试这个方法,我觉得挺不错的,还促进了她爸跟孩子的交流~~
祝宝宝健康成长~~

aa19811010

每天睡前和宝宝说说话,讲故事。