slyyyy

惠氏孕妇奶粉好不好?

怀孕后身体不太好,总是爱生病,医生让吃点孕妇奶粉,请问大家,惠氏孕妇奶粉好不好呢?吃过的妈妈介绍一下哈!

mnal

蒙牛阿拉奶粉也不错,我家宝宝都三周了一直在喝蒙牛阿拉奶粉,奶粉里面添加的藻油DHA没有鱼腥味,还在更爱喝。

♡沫晗妈妈

啊哦 还真没吃过惠氏的孕妇奶粉,觉得雅培的不错,嘻嘻试试吧

乐le一

没有喝过惠氏的孕妇奶粉,就知道惠氏的宝宝奶粉一直很上火呢,所以也就没考虑了,当初喝的是雅培的孕妇奶粉,还蛮好的,没有上火,也不会便秘,喝了几个月感觉皮肤也好了很多呢。后宝宝出生以后也喝了雅培智护奶粉,也很好,宝宝喜欢,口感好似母乳,便便也是软软的很规律!
个人觉得雅培挺好的,大品牌,值得信赖,你可以试试哦!