黄灏哲妈

5个多月宝宝退烧后全身出汉哭闹不止

我家宝宝刚5个月零一天,前天到昨天发烧37.5-39度漂浮不定,其间吃过退烧药退了两回又开始烧了,昨天去医院打了退烧针,加上吃药从昨天上午到现在都没在烧.但是全身出汗而且全身冰凉,哭闹不止,以前从来没有这样哭过感觉宝宝哭的样子好可怕,手一抓住人就揪的疼,而且不愿让平着抱只能竖着抱.感觉他好像特别的恼怒一样,哭的特别的凶,以前一逗就笑,现在就是不愿意搭理人.对声音特别敏感有一点声音都会吓醒,睡着时总是会一惊一诈的.身边一没人就哭,感觉好没安全感一样.现在也不吃奶粉了,哄睡觉时总要把奶头发放在嘴里才肯睡,一取出来就找来找去,找不到就又哭,一哭就哄不好.有时白天也哭闹,眼睛都不睁哭的眼都红了,有时感觉他哭的都像恨什么一样,咬牙切齿的那种感觉.家里人都说是吓到了,因为前天晚上抱出去让医生看了一回,以前晚上从没出去过.从烧到现在都第三天了,天天晚上睡不好,真是急死人了!!!

♡沫晗妈妈

宝宝生病了肯定睡不好啦,感觉你家这个情况宝宝是受到了惊吓哦,还是注意一些,慢慢来,多陪陪孩子,抱一抱她~~

猪猪梓豪妈妈✿

可能宝宝是打针的时候被吓到了,多抱抱孩子,给他点安全感,孩子生病本来就不舒服,肯定会哭闹的