桂云

儿子6个月应该吃多少奶?

儿子六个月才吃170毫升的奶,跟同龄的小朋友站一起感觉小很多,是不时吃得不够?6个月应该吃多少奶?

♡沫晗妈妈

6个月一般每天的奶量大约700-800吧 呵呵按需喂养哦

Swan_ming

婴儿一天所需要奶的总量约等于婴儿体重公斤乘100(~120)毫升。一天喂奶总量不应超过1000毫升,应分5~6次喂。6个月的宝宝一天奶量大概在500-700毫升。另外,6个月的宝宝每天可加喂一次米粉或粥。我家宝宝是从4个月开始添加辅食的,像蛋黄、鱼粉、肝粉、粥之类的。奶粉喝的旭贝尔,与母乳比较接近,营养丰富均衡。最主要是DHA含量很高,对宝宝的智力和眼睛发育很好。有了高品质的奶粉再加上自己亲手做的爱心辅食,我的小宝贝长得是又聪明又健壮。也祝所有的小宝宝健康成长!

言芯

您好!宝宝的生长发育都是有个体差异的,6个月宝宝一天的奶量在700-800ml辅食添加1-2次就可以的,宝宝的辅食慢慢添加要多样化的,保证宝宝营养的摄入的,同时也要注意钙的补充等都是利于宝宝消化和吸收的,祝宝宝健康成长!