jacyzhang

有没有宝宝对牛奶蛋白过敏也对大豆蛋白过敏的

我家宝宝是过敏体质,对牛奶是高度过敏,过敏原测试浓度等级6级,>100IU/ml。所以断母乳后改成全奶粉,他每天就拉三四次。每天吃合生元益生菌调理,没有用。去医院配了蒙脱石散,培菲康,停了奶粉改成惠氏爱儿素腹泻豆奶粉(不敢买水解蛋白类的防过敏奶粉,听说偏苦,我家宝宝对食物的味道非常挑剔的)。宝宝还是一天至少三次,大便还非常臭,象是蛋白没有消化。而且只要一停蒙脱石散,就开始拉糊状稀便。我怀疑宝宝对大事蛋白也过敏,但过敏原测试中没有这一项。有没有宝宝是一样的情况?你们是怎么护理的?

子涵妹妹

蒙脱石散不能多吃呢
虽说没什么副作用

提问者对回答的评语:谢谢.网上咨询了专家,也建议不要吃药,以饮食调理为主.