mvkdoww

接近母乳的婴儿奶粉有哪些呢?

我家宝宝吃多美滋奶粉就便秘,请问大家,接近母乳的婴儿奶粉都有哪些呢?听说美素奶粉好,但我们这边没有卖的。

wenxuecity

宝宝喝奶粉不宜上火的最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

大头小白

您好!我的宝宝最早吃的是味全,一切正常,不上火.后来换多美滋后,拉的一塌胡涂,然后又换回味全,所以奶粉是根据婴儿身体差异而定,选适合你宝宝的,当然要考虑大品牌的先试用.
祝宝宝健康成长~~

mnal

蒙牛阿拉奶粉里面除了有益生源还有许多有益的益生菌,口感和质量都不错