chenxp123456

小孩子经常尿床怎么办

晚上经常尿

sherryumgg

晚上时尽量少给水喝.冬天时,太冷,就给垫尿布.夏天,看他睡时翻腾时,就把他的尿.一般都会拉的.往后,形成习惯就没问题了.

钰乐乐猫咪!

平时宜常进食具有补肾缩尿之功食物,如羊肉、狗肉、虾、雀肉、龟肉、田鸡、狗肾、鸡肠、猪脊骨、茼蒿菜等;健脾补肾的药粥,如山药、芡实、莲子、薏米、金樱子等,亦可变换食用,且持之以恒。

饮食不宜过咸或过甜,忌食生冷,晚餐少进汤粥、饮料及高蛋白食物。

晚饭菜中少放盐,少喝水,少喝汤