hongxiangjin

宝宝便便问题

我宝宝才2个多月,今天宝宝大便有点红色,妈妈说是火气大引起的,我昨天吃了番茄酱之类红色的东西,请问吃母乳的宝宝如果妈妈吃了红色之类食品宝宝的便便会是红色的吗?宝宝大便很困难有火气会造成大便里有点红色的吗?其他一切正常,我宝宝有疝气,但是可以推回去的,请问严重吗?

家有颖女在成长

应该是楼主吃东西的原因吧。。
实在担心的话,宝宝今天有大便的话,拿去化验吧
化验也蛮快的
不过要半个小时之内的大便有效
过半个小时后的大便容易产生细菌。。

dongqiyue

宝宝吃母乳时妈妈们一定要注意饮食,因为会直接影响到宝宝,没关系 ,你以后注意饮食就好了。至于疝气,你还是咨询一下医生吧。那样比较专业,也比较安全。

大头小白

一般大便红色的话是伴有血丝的,如果你家宝宝的大便中没有血丝那可能就与宝宝之前吃的东西有关,所以妈妈可以不用太担心!另外,疝气的话妈妈最好还是带宝宝到医院去看一看,因为不是所有的宝宝这个病都能治愈的,得让医生看看是否严重,严重的话就可能要做手术了!
祝宝宝健康成长~

liu16020219

没事的,就是昨天吃酱吃的,不信今天别吃酱了,明天再看看决对不会有这种情况了,