冰心晨袆

3个月宝宝喜欢晚睡怎么办?

宝宝每天晚上都是10点半以后才睡,有时候都到11点多,我们都很困的不得了,可是他却精神很好,白天他睡的也不是很多,就睡个两觉,每觉1.5小时左右,听说晚睡对宝宝不好,很着急,有什么好的办法么?让他早点睡?谢谢大家了,

晨乐妈妈

晚上9点多,或者最迟10点,你们大人也上床睡觉,陪到他睡,或者把灯也关了,开台灯,给宝宝创造一个睡眠安静的环境。

提问者对回答的评语:!!!

dongqiyue

我家宝宝三个半月啦 ,以前也是晚睡 ,现在好多啦,最好让他白天中午睡觉,下午不要,要不然晚上精神可大了,你可以下午带宝宝出去转转,他晚上就早早困了,没关系 ,大了自然就好了。

liu16020219

白天少让孩子睡,多让孩子玩, 这样晚上才睡得香。

宗正芹

妈妈陪他一起睡 开夜灯 我家宝宝也是的 不过我陪他就睡了

紫衡baobao

我家宝宝到现在6个月了,还是要到11点才睡,这没办法,只能陪他了