甘小儿

1个月宝宝适合用安慰奶嘴吗?

我家宝宝1个月,吃母乳,每当要睡觉时都要含到奶才能入睡,我担心会吃多,想给他用安慰奶嘴,但不知道1个月适合用不,用后会不会让宝宝产生依赖性,会不会导致嘴变形或是影响以后牙齿的生长。

elppazhang

最好不要用安抚奶嘴,会影响宝宝牙齿和嘴的发育

晨乐妈妈

吃母乳,每当要睡觉时都要含到奶才能入睡,这很正常,很多宝宝都是这样的,我觉得没有不要给宝宝用安抚奶嘴,一般用的,都是没有喂母乳的,而且用多了不好。

夏季的美玉

最好不用,习惯了就改不了,时间长会影响牙齿的发育的