ksjkks

宝宝吃的鸡蛋怎么做?

宝宝六个月了,可以吃蒸鸡蛋了,但我每次做出来都有好多蜂我,请问宝宝吃的鸡蛋怎么做才会细嫩呢?有什么小决窃吗?

亲亲毛毛宝贝

用热水做,打好蛋以后加热水,加水量基本跟鸡蛋的两差不多就可以。等锅里的水开了以后再把鸡蛋放到锅里蒸5分钟左右就可以。对了,碗要加盖,这样不容易老。我这么蒸出来的蛋羹都跟嫩豆腐似的

liu16020219

你用凉白开水做,把蛋清空出来,只用蛋黄打碎放少许盐,然后一个蛋黄大概要放五倍水,然后再蒸,这样蒸出来的蛋才鲜嫩。