宗正芹

宝宝怎么不喝奶嘴啊

我家宝宝50天了 刚生下来时候还吃奶嘴的现在 哺乳后想喂点水!可是不吃奶嘴了怎么办啊!我怕宝宝老不喝水火大!没办法只好用勺子喂他!可是也不怎么喝!是怎么回事啊!还有抱在怀里睡觉 往床上一放眼就睁开了,我担心宝宝睡的不香对发育不好!

大头小白

您好!可尝试不同的奶瓶和奶嘴。柔软的乳头状的奶嘴最好。使用一个可以匹配任何型号奶嘴的普通、瘦长的奶瓶。 如果可以,起初你最好使用挤出的乳汁,因为你的宝宝已习惯那种味道。如果母乳缺乏,可用其它配方奶。
祝宝宝健康成长~~

uglyxu

吃母乳的宝宝一般都不太会用奶嘴的,用小勺好了。你吃饭要注意,容易上火的东西不要吃。吃母乳的宝宝一般不太易上火。有的宝宝就是爱让人抱着睡,大点就会好些了。我外甥女三个月大之前都是抱着睡的。一放下就哭。后来就自己好了。

雨停了

买个贝亲的乳头保护罩,吃奶的时候用上。慢慢过渡到用奶嘴。我家宝宝就是这样。