芯蕊123

宝宝喜欢吃米粉,不喜欢吃奶粉?

我的宝宝现在5个多月了,自从给他吃米粉后,他就不怎么喜欢吃奶粉了,请问一下吃米粉的话,营养能够吗?还有点缺钙和锌?

大头小白

您好!米粉的营养确实不够,您可以尝试着饿宝宝一段时间,宝宝自然就会吃奶粉了。
祝宝宝健康成长~~

提问者对回答的评语:谢谢

ch_a1

米粉是宝宝添加辅食的一个过度,米粉的营养达不够,一定要喝奶粉。缺钙和锌就补呀,金箍棒这个牌子就不错的。要和鱼肝油一起吃才能吸收哦。

WDBBZSY

营养确实不够,喂宝宝要慢慢来。