小歆鑫

夏天宝宝是否可以用凉席

现在到夏天了,我的宝宝七个月了,不在床上玩,身上全是汗,我想给她垫个凉席,可不知道她是否能受得了,还有应该给她用什么材料的凉席呢?

家有可乐淘

不要用竹子的就行,我们家用的是那种空调席,亚草什么做的.软软的,睡着也舒服.

猪猪梓豪妈妈✿

可以用的,你只要买那种不是特别凉的那种,类似于那种草席,那种就可以了

muzhimama

可以呀,我家还经常在地上爬呢。

ch_a1

可以用。我的宝宝也用的。我擦席子时在水里滴点风油精防宝宝被蚊虫叮咬。

l530126802

可以用的你可以选亚麻草席又可以吸汗也比较凉快

紫衡baobao

我选用的是亚麻草席,宝宝在上面玩的很开心,

灏仔妈咪

孩子太小,皮肤娇嫩,即使质量很好的竹席、草席排除了划伤小皮肤的风险,但是总排除不了孩子皮肤不适应、过敏、起红疹的可能。建议在很好的亚麻凉席上扑上一层纯棉床单给孩子睡,孩子可以只穿一个肚兜,这样就可以保证孩子凉爽舒适。

shansang

您好!孩子太小,皮肤娇嫩,可以给凉席上面垫个薄薄的被褥,不要让宝宝的身体和凉席直接接触,宝宝的身体承受不了,另外选择凉席尽量选择那种比较软的,质量比较好的。