美1026

孕晚期羊水量偏多怎么办?

35周时检查,羊水暗区3.4,4.0,3.0,4.7!双顶径9.2,股骨长颈6.4,羊水量正常!
37周检查,羊水暗区4.4,5.6,7.0,3.4!双顶径9.6,股骨长颈6.6,羊水量略多!
胎心监护都是正常的!我一直也没有查血糖,大夫说是怕胎儿消化系统疾病! 好担心啊!
哪位能帮着分析下~~是怎么回事?如何调节?羊水多对胎儿有影响么? 还有~~~宝宝是不是腿短头大啊?

大头小白

您好!这种情况下建议你在平时的饮食中尽可能的少盐饮食,并且少做重体内的事情,以免因为羊水偏多致宫内羊水压力不均衡而导致胎膜早破的可能.
祝您好孕~~

猪猪梓豪妈妈✿

不用太紧张了,我家姐姐那时候羊水超出正常人得一半呢,医生都说可能哪个地方不正常,生下来还不是正常的很,别太紧张

muzhimama

还是要多注意胎动呢。