紫衡baobao

宝宝吃哪个牌子的奶粉好一点呢?

宝宝6个月了,吃纽贝斯特的奶粉好么?有那位网友的宝宝吃过,效果好么?吃过之后上火么?

shansang

您好!给宝宝选择奶粉最重要的接近母乳配方,适合宝宝的奶粉,宝宝吃了容易消化吸收,营养素比较全面的就是最好的奶粉,纽贝斯特奶粉应该羊奶配方奶粉,我觉得还可以,吃了不容易上火,口味也可以,奶粉中好的品牌如:纽利兹的,蒙牛阿拉的也不错的,挺适合宝宝的,如纽利兹奶粉在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率。

美1026

我听其它的妈妈说~飞鹤的还是不错的!

可馨baby

奶粉没有绝对的好与不好,宝宝喜欢的口味吸收得好就是好奶粉。
纽贝斯特还可以,好像是羊奶吧,挺出名的。

粉色海豚

接近母乳配方,适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉,建议妈妈可以给宝宝尝试一下的,添加之后观察宝宝的大便、睡眠还有脸上奶癣的情况。
我家丫丫以前一段奶粉喝得惠氏,容易便秘,现在二段我给她换了美国努卡的奶粉,大便情况一直很好,也不会上火,看到营养成分和含量的介绍,里面营养成分还是比较接近母乳的。另外楼主家宝宝如果容易上火的话平时多给他喂温开水,还有多吃点新鲜的水果蔬菜,都会有帮助

安吉丽娜

我的宝宝吃的是惠氏奶粉,一段的有些上火,二段的就没有问题了。

mimi0250112

我家宝宝吃雅培的,不错啊觉得

欣菲渝

我家的吃的是明治。不错

果汁王国

我听说蒙牛阿拉的奶粉还是比较适合中国宝宝的生长发育的。里面的营养元素是针对中国宝宝体质研制的。