星星妈咪123

用尿布睡的不踏实

夏天来了好多前辈都建议用尿布,我给孩子换上尿布后,隔会就尿湿了,刚有睡意一折腾有清醒了,现在白天只睡两三个半个小时左右。用尿布有什么好办法使宝宝不把床上尿湿?我给宝宝垫的浴巾在屁屁下面只能管4次,急!请支招!

睫毛该娃娃

你应该锻炼割隔2-3小时就把孩子尿一下,练习把尿,虽然现在是有点麻烦,但是3天左右就会习惯了,最重要的是,孩子习惯后即使你没按时间把尿,如果是睡觉孩子一般不会尿上,如果孩子是醒着的,他会表现哭闹你一把就会尿,对孩子的小屁屁也有好处,现在是夏天,入到来冬天就更价知道养成这个习惯的好处了,对于孩子把尿不分大小,我家女儿一个月就养成了(那时是我妈妈带养成的)后来我自己带2岁还在用尿片,他的屁股总是红红的,还疼得哭,现在孩子一晚上不会尿床,早晨给女儿把尿总是很大一泡尿。床也干净了,女儿也舒服了,你可以试试,孩子越大尿的越多,尿布没用

猪猪梓豪妈妈✿

如果说宝宝睡觉的时候尿很多的话,我觉得你也可以选择宝贝睡着了就帮他卡个尿不湿,就是别给他包起来,就是稍微塞一下就可以了,宝贝醒了就帮他去掉

因因YAN

睡觉还是用尿裤吧,这样宝宝才睡得安心,之前我的宝宝也试过用尿布白天睡觉,后来也是用回尿裤才睡得香

子涵妹妹

宝宝睡觉的时候还是用尿不湿的好
不然宝宝容易醒,也影响了宝宝的好睡眠
白天的时候可以用尿布或是把尿
如果还是要用尿布的话可以买个隔尿垫
那个比较好,不过把床上弄湿
我家还没出生时就买了2个

赛甜心

天气炎热小宝宝多可怜,我宝宝穿着尿裤翻来覆去睡不着。今天邻居告诉我,你可以在床上放上隔尿垫子,再在隔尿垫子上铺上厚的床单或一层褥子。这样你们的大床就不会湿了,宝宝也不用穿尿裤,尿湿了你就再换层单子,让他尿吧 。还可以再铺一个凉席。我就准备这样做。看着宝宝睡不着真心疼,大人都受不了,为啥欺负不会说话的宝宝呢。让我们一起想办法吧

福蛋

夜间宝宝醒来吃奶你就给宝宝用小盆接尿 我家宝宝边吃边尿哈哈 一夜都不尿床对了 我家宝贝3个月

真宝贝

把尿,我宝宝15天就开始把尿了,天气太热了,晚上起来三四次就可以了,宝宝哭的时候就起来,他那时还没有尿床,把了他又继续睡,饿了还可以喂点奶,不可能一晚上不喂奶吧,大人辛苦一点,宝宝好一点。

sl282974312

不会呀,我以前用还挺好的,你最好在宝福下面垫个吸水性强的,不过尿湿了还是要换,要不宝宝屁股会长红点点,有专人带呢就最好是把尿。

baobei721

只能夜里把尿了,我家宝宝也是用茑布睡不好!!

wuxangyu

还是隔段时间把一下尿吧,可以用尿不湿稍微轻轻地塞在屁屁下面,就是有尿尿出来床上也不会湿,等大点就好了……

风中蝴蝶

我宝宝是在大床上铺个她的小褥子,褥子上面放个隔尿垫,隔尿垫上放个薄单,薄单上放快尿不湿、尿不湿上放块尿布,宝宝只有在没睡着时才尿在床上,即使尿上了把上面的尿不湿和尿布换一下就行。宝宝醒来喂奶时把把尿。我宝宝有时一晚上都不会把尿布尿湿。宝宝现在不到2个月从晚上10点半睡到早晨6点也就尿3-4次。这样宝宝不受罪晚上睡的也很好

火羽独舞

宝宝晚上睡觉还是用尿不湿好,用尿布宝宝什么时候尿了大人也不知道,尿布一直湿着宝宝肯定不舒服,你想想换成大人晚上穿个湿裤子睡觉能舒服吗?尿不湿记得买好一点的,大一号的,宝宝感觉不到潮湿的,晚上3点左右大人起来摸一下,宝宝尿了就给他换一个,能一直睡到天亮,大人小孩都不受罪。

旋旋妈咪

感觉孩子动时就起来把尿,睡前别给他喝奶,这样尿就少些。