睫毛该娃娃

9个月的男孩笑不声音

姐姐的孩子9个月大了,我从来就没有见他笑出声音,但是他也还会笑,我试过他的听力好像没问题,我也挠过孩子的胳肢窝,小肚皮他先开始是笑没有音,如果你继续就会发出想哭的声音了,还有孩子的动作反应很慢,感觉他不怎么会拿东西,孩子到底怎么回事,孩子的爷爷的弟弟是个智商有问题的人,我担心会不会遗传傻子啊!!急!急!急!

家有可乐淘

去医院检查一下吧,这有点技术含量的问题.我家宝宝现在四个月都能笑出声.

讨喜妈

正常啊 我家孩子一般笑也没有声音

果果李

一般宝宝2.3个就会笑出声音来的,你最好去医院看看!