依莲

婴儿对头饱过敏与接种的问题

我家宝宝10个月去打预苖时,因为不久前发烧,嗓子发炎吃过头饱后拉肚子,停了头饱后3天后烧退了,却又出了一身的疹子,医生说这可能是对头饱过敏,不能再接着打后面的预苗,只能等下次生病,吃头饱或是挂头饱不过敏了,才能继续打,我很着急,我家宝宝很少 生病,不知这样下去什么时候能打,会不会眈误了有些预苗的接种时间?
不知姐妹们有没有遇到同样的问题?又是怎么解决的呢?
谢谢大家的帮助。

果儿宝

我儿子也是头孢过敏,但是疫苗的医生说所有的疫苗都会有反应,可是不打又不行,结果8个月打麻疹疫苗的时候我犹豫半天还是给他打了,打完第二天就发烧,随之就是出了可怕的麻疹。

♡沫晗妈妈

等身体健康了才可以打预防针哦,而且你一定要记住,你家头孢过敏,下次就不能再用这个药了哦~~药物过敏也要注意哦

讨喜妈

接种疫苗 早一点晚一点都不要紧 一定要等孩子好了再接种,不然孩子扛不住病毒