睫毛该娃娃

9个月的男孩笑不声音

姐姐的孩子9个月大了,我从来就没有见他笑出声音,但是他也还会笑,我试过他的听力好像没问题,我也挠过孩子的胳肢窝,小肚皮他先开始是笑没有音,如果你继续就会发出想哭的声音了,还有孩子的动作反应很慢,感觉他不怎么会拿东西,孩子到底怎么回事,孩子的爷爷的弟弟是个智商有问题的人,我担心会不会遗传傻子啊!!急!急!急!

首儿所附属医院专家团

您好,根据您的描述,觉得孩子好像有些问题,因为9个月的孩子,眼神儿很灵活,蹦蹦跳跳的十分活跃,并且会大笑出声,还可以很准确地抓拿东西,也认识人,等等,建议您一定要带孩子到儿童专科医院就医。

♡沫晗妈妈

去医院看看那把 看看声带哦,注意些