杍酏~~

宝宝眼睛里面有东西怎么办

今天发现宝宝眼睛里面有异物,可是又不敢动手帮宝宝把异物弄走,请问各位妈妈们我怎么办?

figer

是白白的,一层。粘在眼球上吗?如果是的话不要担心。是眼屎。揉揉宝宝的小眼睛。一会就会到眼睛的下面。轻轻的弄走就行了。如果是其他的东西就不知道了

♡沫晗妈妈

自己不敢弄,就去医院看看,是什么样的异物,如果不是很大,也许宝宝自己眼睛眨一眨会出来的

じ☆ve桐Baby

去医院看看,上次我五个月的女儿也是眼睛有异物,红红肿肿的。去医院医生开了一平蛇胆明目滴眼液。给宝宝洗了眼睛,一下子就好了。

赛甜心

把眼皮翻过来吹吹,还可以用舌头舔舔,我们就是这样做的

真宝贝

我宝宝前段时候也是,在她眼睛珠子上,不过眼睛不红不肿,也不闹,过一会眨出来了,是眼屎,吓了我一跳,很大一坨,所以你多观察一下,现在我宝宝有我一点不担心了,呵呵。