zyf082616

请问高盟酸甲可以给小孩清洗外阴吗

小孩拉尿痛,医生开了高盟酸甲清洗和红梅素眼药膏,请问高盟酸甲可以给小孩清洗吗?是否有其它更好的消炎药可用?

♡沫晗妈妈

这个好刺激的,是开给孩子的吗?如果是医生开的,那就按照医生的叮嘱用药哦,如果不是就不能用哦

waroyru

可的哦,我家宝宝以前就用过,没有什么副作用的,高锰酸钾是强氧化还原剂,医药上是一种人畜通用的外科用药,俗称pp粉,其溶液具有很强的杀菌、消毒及防腐作用。有试验证明,用其不同浓度的溶液防治花卉苗期猝倒病和立枯病、霜霉病、软腐病、枯萎病、根腐病、病毒病等多种病害,效果非常显著。