真宝贝

尿不湿能辅助治疗什么病??

今天我宝宝今天32天,到医院接种育苗,也是第一次检查,育宝医生说要做大腿的运动,并且最好“骑”尿不湿能辅助治疗,她又说问题不大,也不给我们讲个为什么,问她也不说,哪有这种医生,只好来这里问专家了。我宝宝15天后就没有“骑”尿不湿了,天气太热并是女孩,老人们也说那东西用多了不好就开始把尿了。难道真的又让宝宝“骑”尿不湿???请求知道的指点一下!!

mimi0250112

不用只有好了,我家宝宝生出来天比较冷所以用到现在,不过这几天天热的不行我妈就给他用自己的尿布,不然小屁股要坏掉了,吾在里面要不灵的

lwbaby

尿不湿能治病?这医生疯了吧?婴儿用尿不湿才不是很科学的,一般用尿不湿容易罗圈腿,夏天还容易起热痱子,你自己看看宝宝的大腿不是没什么事吗?不要担心,不行你去别的医院看看,一般没什么事情,哪有尿不湿能治病的

旋旋妈咪

他是不是医生啊?要不就是搞推销莫品牌纸尿裤的。