yyong

合生元奶粉

亲们有喝这个牌子的奶粉的吗?使用质量怎样呢?我的宝宝快3月了,yi直喝的美赞臣,想换奶粉的。谢谢大家

xb2011

合生元做益生菌的。奶粉去年才有的,吃得人不多,也不清楚了。

提问者对回答的评语:知道了 谢谢

waroyru

没有喝过这种牌子的,我家宝宝喝过好几种牌子,感觉还是美素的要好一点,不容易上火。

mnal

美素我让孩子喝了,感觉不是很好,还在不怎么爱吃,后来改成蒙牛阿拉奶粉了,还在现在可健康了。

mnal

建议你家宝宝喝蒙牛阿拉奶粉,听说是和丹麦的乳业巨头合资的,质量肯定没问题

tangminyouyou

听过贵死人了。。据说是法国的,但有人说挂洋名卖大价钱,还不如给宝宝喝其他牌子、、、