yyong

肉变松了

我宝宝第二月吃脊髓灰质糖丸、打hib疫苗之后,身上的肉变松了,前2个月的肉食结结实实的,弄不清楚是怎事亲们你们的宝宝也这样吗?有点担心啊,预防针的质量问题。。。

niliuershangdeyu

脊髓灰质炎是由一种影响神经和消化系统的病毒引起的。这种病毒还没有从世界上根除,而且由它引发的传染病能导致患者瘫痪,甚至在某些情况下致死。无论是口服的还是注射的脊髓灰质炎疫苗都100%有效。它的副作用几乎不存在,只有1/2500000的口服疫苗使用者发生瘫痪。
而至于Hib疫苗也没发现您说的那种"肉松"的反应,是否孩子由胖变瘦的表现呢?实在不放心,就请到正规医院检查一下.祝宝宝健康快乐成长!

提问者对回答的评语:挺好的

木家妈

没有发现这样的问题哟,是不是宝宝胃口不太好引起的啊?你注意观察哈,预防针的质量问题应该不会,查得还是严都嘛

夏欢馨

应该不会是打了疫苗的问题,所有的孩子都打的啊!也许是宝宝胖了肉多了还来不及长结实吧!

haijunxishan

不是了,我家宝宝的肉到现在还松着呢?那个时候我也很担心,也曾经提过这样的问题,也许小孩有所差异吧!