小未未

我家宝宝呕吐

今天上午睡醒后突然吐了,到下午5点半,已经吐了6次,吃奶吐奶,喝水吐水,无精打采的。中间有一次突然出了一身水。从满五个月起每天早晚各50-70毫升米汤,上午下午50-70毫升白开水。现在已经五个半月了。今天早上抱出去一阵子。上午又出去大概20分。不知道该怎么样办

wuxangyu

应该是受凉了……

♡沫晗妈妈

宝宝受凉了哦~~赶紧去医院吧,开一些药消炎哦,老是吐也不是好事,拉肚子不~~去医院吧~~宝宝小,开药要听医嘱呢