鹏铭妈咪

当老公忘记你的生日,你会生气吗?

昨天是我和老公的结婚周年,又是那样悄然无声的过去了,相识3年,结婚6年,我老公从来不记得我们的结婚周年,和我的生日,年年盼呀到头来只得个伤心。常常埋怨他无心记,他却说,你知道我是从记不住这些的,你怎不提前说,但我觉得说了,就没有意义了。今年的结婚周年我还是提前一天说了,昨天他却只字不提。算了,我心已麻木了,我真怀疑,他是否真的爱我。难道以后这些重要的日子,就这样伤心的过去,我不知道!!

过冬小麦

我老公也对这些日子不敏感的,也许大多数男人都这样的吧,但他平时对我都很好的。我问他为什么纪念日不搞得特别点,情人节或者生日连份礼物也没有,我不开心,他总说干吗要在意那一天呢,过好每一天才是。只是看这个人浪不浪漫而已,不会跟爱不爱有关的。每个人爱的方式不同,要去多多发现。

提问者对回答的评语:你说的有道理,也许各人爱的方式不同吧。

芯蕊123

你老公怎么跟我的老公性格一模一样啊,看你说的简直就是我的心里话。哎,我们都是可怜的女人啊,而且我老公还一点不心疼人呢