过冬小麦

轮状病毒疫苗要不要接种呢?

我家宝宝10个月零点,下个月9号要接种轮状病毒疫苗,但我在网上查来查去似乎这个疫苗不咋样,而且大于6个月的宝宝接种副作用极大,效果也不太大。上个月我宝宝连续打了另两针疫苗,第二天就感冒了,这次有点担心了。主要是怕接种了效果没有,还要害她先生病。

子涵妹妹

我也觉得没必要打
二类的疫苗能不打就不打
前两天我还看到有个几个月的孩子喝轮状病毒疫苗喝死了的
怕怕

YCHYMM

我家宝宝四个月的时候我就给他打过了,我看还好啊

haijunxishan

我家是一周岁打的 打了轮状病毒之后会腹泻的 可是我家宝宝打了一针之后,第二天却发高烧。

hh081219

我觉得应该打,因为俺家航航就没打,结果去年春节前的后就感染了轮状病毒肠炎,所以我建议还是打吧

萱萱宝儿

我家宝宝2岁昨天去打针也说让口服的轮状病毒疫苗我也犹豫了后来没拿让打的别的针,大夫说下个月拿那个吧,现在看来还得好好琢磨琢磨