鹏铭妈咪

如何提高6岁孩子的思维能力?

学前工作者

其实我个人觉得宝宝不用过早的学习知识,这个时候最重要的是培养孩子的独立性,和日常行为的规范。让宝宝充分了解身边的事物更有价值。同时,智力的培养,可以在日常生活中培养,一个小游戏,或者小的活动,就可以锻炼了。

提问者对回答的评语:谢谢你的提意,我以后会请多跟他做游戏的。

tcytcysweet

六岁的孩子模仿力很强,家长要言传身教,孩子提问家长要尽量专业性的回答他;另外给他添加些脑营养素使他脑细胞发育的好一些。金奥聪是一个脑营养素给宝宝服用能使宝宝的记忆力灵敏度反应力都会有很大提高的。