妈妈的guaibao

剖腹产和顺产哪更痛啊?

想请问大家,剖腹产和顺产哪个更痛呢?每个人的说法都不一样。

汐汐妈咪

剖腹产的痛在后面,顺产的痛在一时,过去了就好了。

xb2011

一个经历过顺和剖的朋友,几年前,生女儿顺产去看他,跟我说,一辈子都忘不了的痛,做女人真痛苦呀,前年,生儿子选择了剖产,去盾他说剖好,方便又不痛。。

木家妈

肯定是刨痛,顺不是很痛,比月经痛更痛一点,而且过了,就没感觉了,对大人小孩都好,建议顺,身体允许的话