chengyemama

宝宝被幼儿园提前拒收了,我该怎么办

我家宝宝刚过4周,从去年三月份上小班以来,真正上幼儿园的时间加起来不到三个月,因为总是生病,上几天休几个星期,今天幼儿园放假了,老师要家长去退伙食费,宝宝的班主任老师告诉我,下学期你家宝宝不用再来报名了,你家宝宝好动,坐不住,其他小朋友还会效仿他,也不听话,老师很不好管,只要你家宝宝生病不来园几天,我们老师不用这么累,其他的小朋友也好管教,还有你家宝宝私自离开老师和同学自己下楼,或者老师和同学们在楼下玩,他自己上了楼,这个学期发生过2次,而且老师说根本不敢开门,一开门就怕他跑了弄得我们很害怕,他们老师还说,万一丢了我们担不起这个责任,所以下个学期你也不用再送孩子过来,我们坚决不会收的,其实,我知道孩子好动坐不住,我也在家里管教,而且积极配合老师,和老师经常沟通,孩子也很喜欢班主任老师,这个学期我试着给宝宝换班,宝宝都不愿意,这次连幼儿园也要换了,不知道下个学期会是什么样的境况,我不想埋怨老师或者幼儿园,因为我家宝宝的确是坐不住,因为胆子很大,自己有主意,原来以为他有多动症,可是,我查了很多资料,他有可以坐得住的时候,例如看电视,或者自己玩喜欢的车子和游戏时,能坐住的,今天在毫无准备的前提下,老师的话像重重的一块冰将我的心压到了冰点,各位专家和路过的妈妈给支招吧,救救这位快崩溃的妈妈吧,怎么才能让他坐得住呢,不要依着自己的想法跑呢?

waroyru

你家宝宝很好动,其实孩子都内心世界都有想被关注,你的孩子可能想被别人关注,采用了不当的方法,因为孩子毕竟还小,他不懂得是非问题。你不能因此而斥责自己的孩子,如果孩子真的是这样,那就多关注孩子,平时可以培养孩子一些兴趣爱好,这样让他的精力有地方释放。被幼儿园拒绝了也没什么了不起,换家就行了,历史上不讨老师喜欢的名人多着呢?

提问者对回答的评语:谢谢

浮云24

同意上述观点。历史上不讨老师喜欢的名人多着呢?