幸福小宝

喜安智奶粉和惠氏奶粉比,哪个好?

我家女儿换奶的时候最后选的是喜安智奶粉,主要是考虑喝了喜安智的便便情况很好,和母乳的时候差不多。最近听说惠氏的奶粉换了配方,增强肠道活力的,也是能让宝宝的便便有改善,那,这两个牌子是不是差不多的产品?

小背背u

很难说哪个牌子好吧,惠氏更知名些,喜安智没那么出名,是深圳海王集团出品的。惠氏的增强肠道活力,是因为添加了适当的益生元和膳食纤维,是配方的改进。
喜安智奶粉采用的是MSD易溶易吸收工艺,配方当中含有益生元组合和乳清蛋白配方,在生产过程保持低温状态,保留奶粉中的营养物质的完整性和生物活性。
另外,惠氏是国内生产的,喜安智是原装进口的。惠氏的奶源不太清楚,喜安智的奶源是新西兰的。

提问者对回答的评语:谢谢

mnal

都是进口奶粉,我感觉还是国产奶粉比较有保证,尤其是优质奶源的奶粉,比起外国的更有保证,中国人就应该喝中国自己产的奶粉,我现在让宝宝喝的是蒙牛阿拉奶粉,感觉很好。

讨喜妈

惠氏!在超市买不会假,放心啊

じ☆ve桐Baby

我和我朋友们选择的都是惠氏的,很好的。

mnal

蒙牛阿拉奶粉也不错,我家宝宝都三周了一直在喝蒙牛阿拉奶粉,奶粉里面添加的藻油DHA没有鱼腥味,还在更爱喝。

飞旋的叶子

我觉得惠氏要好一些吧,新配方升级版的确不错的,配方里有那个什么可溶性膳食纤维的。我家宝宝一直是吃惠氏的,便便其实也挺好的,只是吃了新配方以后,感觉便便更规律了点,不是我心理作用啦。

mnal

蒙牛阿拉奶粉也不错,我家宝宝都三周了一直在喝蒙牛阿拉奶粉,奶粉里面添加的藻油DHA没有鱼腥味,还在更爱喝。

mnal

建议你家宝宝喝蒙牛阿拉奶粉,听说是和丹麦的乳业巨头合资的,质量肯定没问题

紫兰天依2

你好,惠氏奶粉有听过,那个牌子的没有听过,其实只要适合宝宝就可以了。