咿呀兔兔

什么米粉好啊

宝宝差5天就4个月了,混合喂养的,现在老感觉BB吃不饱。要开始添加米粉了吗?吃什么米粉好呢?

脚下路

我的看法是米粉像奶粉一样什么牌子都是可以的,只要选对阶段,而且宝宝适应也喜欢就可以了。我家宝宝当时米粉吃的是伊威的,我觉得挺不错的,宝宝也很喜欢吃。尤其是补铁套餐,补钙套餐,我认为非常不错。奶粉我们当时吃的旭贝尔,我觉得也不错,口味清淡,配方接近母乳,很好消化,宝宝也爱吃。而且DHA含量相当高,对宝宝智力发育非常有帮助。宝宝现在已经三岁了,不论是身体还是智力都是超棒的,开心!!!

丑丑媽咪

我宝宝也吃过贝因美,但是我觉得不怎么好,感觉米粉的味道不怎么好,好象有香精的味道,还吃过飞鹤,雅士利,雀巢,圣元,我觉得小宝宝吃雀巢奶米粉比较好,因为奶味比较浓,宝宝容易接受,等适应以后也可以吃别的牌子的,其他几个牌子的米粉也可以,味道很纯的比较好,不要太香的,有香浓的米味就可以了。

果果李

合生元的最好!我的BB就是吃这种的!

ljj_zyf

我觉得亨氏的还可以哦

じ☆ve桐Baby

雀巢米粉啊。
雀巢米粉主要产品特点:

1. 含有二十余种婴幼儿生长发育所必须的营养元素,是目前市场上含有营养元素最多的配方米粉。

2. 独有不添加蔗糖工艺,雀巢米粉中是不添加蔗糖的,其他竞争对手如亨氏等都有添加。

3. CHE工艺:可以将大分子的淀粉分解成小分子淀粉及葡萄糖,使宝宝在全面获得多种营养的同时更易吸收,减轻肠道负担。

4. 铁和维生素C、钙和维生素D搭配时比较容易促进宝宝对铁和钙的吸收,雀巢米粉不但采用了这样的搭配,还成功的解决了维生素C容易氧化的问题。

幸福小宝。

睡觉前把米泡水里泡一会,把水倒了米晾在簸箕里。早上起来榨汁机把米加水榨烂在煮来给宝宝吃。如果米榨的不是很烂,那就头天晚上的米在多泡泡!榨出来的米是糊状。

xb2011

米粉伊威的不错,很细,米香味很重,品种也很多。

观看世界

雀巢米粉,感觉冲出来的米粉特别的细腻,宝宝挺爱吃的呢

bbser

牌子太多了,应该吃适合宝宝肠胃的,我儿子以雀巢米粉为主,有时加些果泥,试着加,由少到多,由稀到稠,营养搭配合理些。

wadangao

我家 宝宝吃的是嘉宝,刚开始是亨氏,很差,一点都不好,嘉宝的米粉溶解性很好,是大米米粉里面有益生菌和dha的,一桶227克的38元左右,可以吃三个礼拜