xiaofei0201

宝宝吃辅食会呕吐怎么办?

我的宝宝八个多月了,一直是吃母乳和配方奶粉喂养.从四个多月开始添加辅食,鱼汤面条,米粉,稀饭,鸡蛋还有果泥都吃的,不知道什么原因,最近宝宝不肯吃这些东西了,吃些就会吐,吃奶粉和母乳没事.其他也没什么精神不振那样子的.请问,这是怎么回事呢?

卓儿妈妈

可能是消化不好,也有可能是别的原因,咨询过医生了吗?建议去问问儿童保健医院的医生,可能会有帮助。

浏浏妈

是不是最近添加新的辅食了,暂时别吃了,最好去问问医生

huyang0818

是不是这些东西吃的次数太多了就对这些厌恶,厌食症就会呕吐,建义先别吃这些,换新的辅食看看吧。