飛翔の睿睿

儿子拉屎困难

我儿子8个月大了,在月子里吃人奶拉屎都有一点点困难,不过自己能拉。从7个月开始改吃奶粉,大约10天左右就发现拉屎困难。开始都不能拉出来,就用开塞露帮他拉。也到医院去看了,到处医院都去了,也没说出个什么问题来。(有段时间我们怀疑是先天性巨结肠,后来做了肛直肠测压确诊了不是)现在儿子有时候能拉出来,不过很困难。拉的时候小脸涨得通红,满头大汗,双腿使劲打直。开始的那点屎拉出来以后,后面就好多了。开始的那点屎颜色比较深,后面的就是黄的,也比较软。我现在急得很,看到宝宝每次拉屎的时候困难的样子我就心疼。急求解决方案...!

钰淙

饮食清淡些,开始的便便颜色深暗淡,而且比较硬。让宝宝多喝水,或者喝点清火宝,还是饮食撒谎你给的问题,宝宝有点火,多喝水,还有就是稍微让宝宝运动运动。

树树_

宝宝便秘可以吃香蕉啦,不行的话可以给宝宝吃点益生菌试试,我宝宝便秘就吃的益彤益生菌,效果还不错。要多给宝宝多喝水,促进宝宝排便。

守望健康

您好!宝宝大便干燥可以添加橘子汁、菠萝汁、枣汁或白菜水,以刺激肠蠕动。适当的给宝宝补充益生菌可以调节宝宝便秘的问题,宝宝平时要多喝水,喝奶后1小时,在宝宝的腹部做顺时针的推揉按摩,这样不仅可以帮助排便而且有助于消化。可以在宝宝肛门处涂抹植物油,有润滑作用,帮助宝宝排便。祝宝宝健康成长。

夏欢馨

吃点清火的,比如说银花露,清清宝,每伴等都可以的!奶粉也有讲究的 ,可以给他换清淡点的奶粉比如美素,康喜宝宝,我们家就吃的康喜宝宝,大便很正常的!

forcoo

应该多喝水,现在天气又热,更应该补充水份了。

liting1130

要多喝水,我宝宝前天也没拉,忘给给他喝水了,昨天喝了水就拉出了好多