BABY小威威

痰多,常吐

BB刚出生十来天,但这两天发现他很多痰,睡觉时不停的发出吼声,还有喂奶后拍完背还是吐出来,有时候多,有时候少,不知道跟痰多有没有关系,怎样才能解决这个问题呢?

怎么爱你也不够

不用担心的 宝宝刚开始痰多是正常的 那是在胎里面带出来的 到2个月左右他就会没有了 会吐出来是好的 至于吐奶 我宝贝那时候比你的还严重 他胃口还浅要是他吃奶又是很急那种更容易吐呢 大点也就好了 这是一个过程