hnyumei

3个月的小孩拉肚子

3个月的孩子拉肚子已经十几天了,还没好,拉的是黄水还有瓣,多半是水,便便里面还有少量的血丝,输液输了6天了,怎么办?急

树树_

宝宝腹泻主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。可以给宝宝吃益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会拉肚子了。

ziyangxiaobaobei

母乳的话,吃饭要注意!母乳质量好了,宝宝才健康!

xinran0915

去看看医生吧,也可以试试妈咪爱

韵烯宝宝

最近拉出来还有白色的奶块,我知道那是消化不好,还伴有呕吐现象,有什么办法吗?

守望健康

您好!像这种情况建议去医院去看看医生,给宝宝多喝水,以防脱水,宝宝拉的大便里有瓣,多半是因为没有消化的脂肪和镁或钙形成的皂块,待宝宝拉肚子好一点了,给宝宝补充益生菌,调节肠道内菌群的平衡,抑制有害菌群的生长,促进肠道的健康,如:纽利兹的,汉臣氏的都不错的。