rujita

bloom的童床那里有卖?

还有其他高端品牌的吗?想买来送人

不同的人类

bloom是著名婴童品牌i-by代理的一个品牌,i-by自主品牌与国外顶级品牌代理(部分独家代理)作为品牌构成,i-by的产品涵盖:① 特色婴童服装,包括0-2岁新生儿的服装服饰和2-6岁学龄前儿童的服装服饰;② 婴童专用家纺,包括床品、童毯、睡袋、成长记忆用品等;③ 专业母婴用品,包括童床、童车、童椅、户外、护理、学习等儿童用品,以及孕妇用品、妈咪产后恢复用品等,著名的Stokke童车也是他们的产品。

睿ル妈咪

去太平洋的商场看看,要是没有建议你去网上淘宝商城,哪里的货比较正,淘宝网的稍微次点

tingshu

这个床还可以的,无论从哪一个方面都可以的。安全啊,舒服啊,价钱又点贵的,大概一万左右的

rurui

算是很高端的一个婴幼儿产品了,价钱大概也是要上万了吧,具体多少钱不清楚,送人可以的

退随

bloom的床呢是很高端的一个品牌了,不过我觉得现在在中国这个东西的普及度算是很低的,主要还是价钱方面啦

sonme

个人认为这个婴儿车各方面都是很不错的,造型还是安全设计方面,毕竟也算是高端物品了嘛

yueyuetime

好像这个牌子是欧洲那边的,不过国内应该有代理商的,像是上海锐利代言耐克一样的

jinams

建议你去他们的官网直接看吧,应该介绍得很详细的了。