tingshu

听说婴童产品也有奢侈品?真的吗?

rt

yueyuetime

我家的孩子穿的都是名牌,可能在你这里都算奢侈品吧,衣服裤子的一套都在1w左右

幸福小宝。

当然有啊!呵呵!进口的就贵额。几百上千的都不算贵。

不同的人类

"i-by自主品牌与国外顶级品牌代理(部分独家代理)作为品牌构成,i-by的产品涵盖:① 特色婴童服装,包括0-2岁新生儿的服装服饰和2-6岁学龄前儿童的服装服饰;② 婴童专用家纺,包括床品、童毯、睡袋、成长记忆用品等;③ 专业母婴用品,包括童床、童车、童椅、户外、护理、学习等儿童用品,以及孕妇用品、妈咪产后恢复用品等。
i-by的产品由美国婴童旗舰品牌PBK前设计总监Bridget Kelly女士领衔产品原创设计,由意大利视觉陈列大师Claudia和美国Gap Baby视觉总监Bill倾力合作,主导终端视觉陈列和专卖店形象设计,凸显童趣、纯真的英伦品牌风格。
i-by品牌由上海英伦宝贝儿童用品有限公司独家运营,作为上海三问集团的子公司,i-by自有打版中心和小型精品生产基地,通过18年国际贸易培养的32家优质外贸供货商形成完整的供应链,独具工艺和面料优势,并以完善的产品企划、原创设计、品质管控、市场营销和服务培训体系,全力保证i-by的产品质量和服务品质。
"

不同的人类

干吗一定要奢侈品啊,我觉得这个东西没必要一定什么一定什么的啊

rujita

其实有很多的,像是iby还有gucci也有婴儿装的,还有很多奢侈品牌

rurui

奢侈品现在是太多了,你说一件衣服现在要几千块上万块的很正常了

退随

这个还真的么?你看看那些明星还有富二代就知道了,我跟你说人家一辆婴儿车就要几万块的

sonme

恩是的,现在的市场上面婴幼儿这一块的奢侈品其实还是很多的。你如果想买可以去黄埔商城看看