tingshu

想问问各位这个童床值多少米啊?

单位抽奖抽中条一个i—b的童床,家里没小孩,想转了,不知多少钱?听说是婴幼儿用品中的高端产品。

不同的人类

不知道你的童床是不是i-by代理的Romina童床,要是的话应该价格在15000以上,不过具体要看哪款产品的

♡沫晗妈妈

不大清楚 去网上搜索看看 你单位挺好的嘛

不同的人类

什么系列的床啊?其中也有很多款的,大概一半都是八千到一万五吧

rujita

运气这么好的啊,哈哈,我看你小赚一笔了,这个车子蛮贵的,大概要五千八

rurui

你在哪儿抽中的啊?楼主莫非也是上海呢/我那天在广场里面看了都流口水了

退随

其实留着好了,要转手的话怎么说也成二手的了,还不如留着给自己的孩子用

yueyuetime

网上问不到准确的价格的,你还是去专卖店问问吧,这样才不会亏本啊

jinams

楼主建议你去淘宝上找找相应的东西,说不定可以找的到的