tingshu

香港stokke童车有没有便宜点?

想买张柏芝儿子用的那个童车,好像叫·Stokke,听说是高端婴童产品。香港带会不会便宜点?

鱼鱼们

张柏芝啊,看见这个名字实在是。。
跟你说吧,香港这个季节很多东西都在打折的,这个车子应该也有在打折吧,具体的我也不清楚了

幸福小宝。

自己飞去买啊,我家宝宝的是新加坡朋友送的。

不同的人类

"张柏芝儿子用的是Stokke Xplory,它 采用了高级铝合金框架以及聚酯塑料,其制造和摩托车以及飞机生产中的标准和质量相同,坚固结实,并安装了带有微型气囊的高耐久柔软橡胶车轮,降低晃动和摩擦力,前向后轮超大。婴儿床和座位可互换,底座和后轮可折叠,折叠后的推车可放入汽车后备箱;推车底座可放置婴儿包,并分别为婴儿包和座位提供了防雨遮罩;推车可以配置蚊帐和遮阳伞,为孩子提供了更加安全的保护;座位可以调节成向前或向后两个方向,纺织品易于拆换。随车原装免费八大配置:能防水带透气的遮阳蓬;坐椅靠垫;婴儿用补充垫;5点结构安全带;座椅背后的支架口袋;车前杂物袋;防风雨罩;防虫罩。
Stokke Xplory推车配件种类齐全,包括饮水杯、婴儿床、保暖睡袋、轻质睡袋、暖脚套、遮阳伞、更换包、蚊帐、旅行包、汽车座位转换器等。其实大陆直接有代理商i-by,所以直接可以在大陆。买不错吧!!记得给我加分哦!"

rujita

我也想去香港玩儿了,不知道多买一点东西回来然后再这边卖不知道可不可以

rurui

听说上海那边也有打折的,其实不一定要去香港的,香港来去的路费都要多少了

退随

你孩子多大了,这个车子的体积是有点大的哦,推起来也会有点累的

sonme

干吗买东西一说就去香港啊,香港难道真的像一点啊?不见得嘛,其实上海也有很多专卖店的