冰凝1

发烧全痊后该如何补回来

前几天宝宝发烧了,现己全痊了,但是看他胃口不好,体质也很虚,该如何补回来??

xb2011

生病后宝宝的胃口恢复都有一段时间的,达1个月的都有呢。虚不受补,现在体质虚,补是不合适,会起反作用的。应该要慢慢来,给一些易消化、清淡的粥,,不要吃得太饱,都陪宝宝玩。

树树_

可以给宝宝吃点益彤益生菌,调理宝宝胃肠道功能,改善宝宝胃口的,还能增强抵抗力。