幸福小宝。

宝宝半岁了,便便老是不干,都是稀稀的。

宝宝半岁了,没看见她拉过一次干便便,总是稀稀的,请教下各位好妈妈们!谢谢!

言芯

您好!6个月宝宝如果母乳喂养没有添加辅食宝宝的大便是比较稀的,如添加辅食宝宝的大便是比较成型的,此阶段宝宝的肠胃是比较弱的,建议平时给宝宝益生菌要添加上的,帮宝宝调节肠胃促进消化和吸收的,预防便秘腹泻的,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!

♡沫晗妈妈

看来一直不聚肚子哦,还是去医院看看,化验下大便,按理说应该早就成型啦