junling_wenxin

急!孩子上火不爱喝水

俺家孩子一岁两个月了,还没有断奶,进入了夏季,一点水都不爱喝,只爱喝饮料,上火嘴角都烂了,一让喝水就哭,还特别粘人,急啊,该项怎么办,各位姐妹们把你们的妙招都告诉我吧

丑丑媽咪

在给喂奶前半小时,给她喝水,这样她就喝进去了.而且还不会影响宝宝吃奶.
在就是多给宝宝吃煮烂的蔬菜和水果.在不行就给宝宝吃点去火药.或者吃王室保赤丸也很好使的.

wzwjz

我家小孩一直爱喝水,可是不爱喝牛奶!

树树_

宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水才行,帮助宝宝清火,宝宝不爱喝水你煮苹果水给宝宝喝水看行不,不行的话就给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

haijunxishan

把家里的饮料藏起来~大人也不吃 你把水先倒在哪里,等他口干的时候,自然会喝的。想想大人吃什么干的东西,都要喝水的,小孩也是这样的。例外你白天已经可以不给他吃奶了吗?

WYC23

上火不爱喝水,可以给予宝宝喝些果蔬膳食纤维素,又去火又好喝

言芯

您好!这是宝宝的习惯的,宝宝不适应睡的味道,可以适当的添加一些葡萄糖 或滴点奶的,也可以给宝宝果汁 菜汁的慢慢减少浓度的,妈妈要有耐心的,慢慢适应就好了,也可以适当的加点下火的给宝宝的,祝宝宝健康成长!