二琴

请问人流手术前要做哪些检查?

怀孕了打算去做人流,拖得太久听说对身体特别不好,不知道人流手术前要做哪些检查呢?

烦死啦

建议您去沈阳都市妇科看一下
那里有妇科专家为您解答
我以前就是在那治好的
祝您早日康复。

大陶陶的妈妈

怀孕几个月了三个月以下在门诊就可以做手术,不用太多检查,只是做B超即可,三个月以上,就需要引产了

liaoxuezhi1111

主要是要检查一下是否有炎症,有的话就要先消炎,在做了,若是一般的炎症的话,做完再消炎也是可以的。

可馨baby

1.在做无痛人流手术前,必须要经过医生检查,以确定是宫内怀孕;
2.要做好如下各项检查,如心电图、b型超声波、白带常规检查;
3.术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒。手术前的4小时,应该绝对禁食、禁水,以防药物麻醉后引起呕吐,误入气管而导致窒息;
4.手术当天最好穿上便于穿脱的内裤和外裤。带上足够的现金。如果有固定的医院病历也带上。
5.最好有人陪。穿梭于挂号处、门诊、检验科、交费处、药房,两个人比一个人快些。
6.出门前,带几片卫生护垫,一些干净的面巾纸。检查时医生要用消毒液消毒外阴部,如果没有这些准备,检查完了湿乎乎的可就尴尬了。
无痛人流手术时间主要分为三个部分:手术前,手术中,手术后。手术前的检查时间因就诊病人的多少因人而宜,手术后需要休息30分钟左右可自行离院。进行手术的时间就比较短,医生在给受术者注射麻醉药之后,受术者很快就可以进入睡眠状态。在这段时间内,医生会快速的完成手术,所以严格的说除了术前检查和术后休息的时间,手术的整个过程只需要3~5分钟。