新生儿黄疸反复怎么办.

我宝宝出生两三天就有点黄。我们去问医生 医生给我们测了一下说是 正常范围之内。5天后我们出院了。出院的时候医生还说是正常范围之内。说一个星期后如果没有退 就来医院看看。我们出院三天的时候 我们觉得特别黄了。不放心。就去医院测的是头 17。6 胸部18。6 第2天抽血495。现在住院6天了。有时候100多。隔一天不照蓝光。又到240了。一直都是 吃的好。睡的好。大便小便也正常。这样反复应该怎么治疗。希望医生尽快给我们回复。万分感谢。
我宝宝的胆红素490多.这个是不是病理性黄疸.我就是不敢出院.担心是病理性的黄疸.怕有后遗症.影响宝宝脑部.医生和我说的吓死人。

可馨baby

我觉得那家医院不太负责任或者是专业技术不够硬,黄疸都弄不清楚,影响宝宝健康怎么办,黄疸会导致宝宝脑瘫的。
建议你换家权威性的医院诊治,延误了治疗时间对宝宝造成终生影响呢。
我家宝宝一出生就照蓝光了的,照24小时就好了。

qqzhanglin

那就转院吧,是不是那个医院不行啊。一般烤蓝光的话三两天就好了,当时我家孩子也是,很高很高,烤了二天就好了

丑丑媽咪

大部分宝宝都是这样,试试给孩子喝点葡萄糖粉,一天2-3次,一次1小勺用开水冲。服用10天左右后可以,一天只喝1勺。一般在1-2个月时完全恢复。但是要在100天内必须好了,否则就是病理性小儿黄疸了,不过这种情况很少的。放心吧,宝宝会好的。多喝水。

xinxinnver

大部份的宝宝都有黄疸,你实在不放心,最好换家医院看看

乖乖豆豆妈

之前我宝宝也是这样的情况,在医院住了六天,我们要求出院的,回来了黄疸还是高,后来又把母乳停了三天去查才知道是母乳性黄疸(如果是母乳性黄疸就不用担心,一样的喂母乳),你现在要弄清楚孩子是不是母乳性黄疸,另外买婴儿葡萄糖每天给宝宝喂点,不要太担心了

仔仔加宝贝

你小孩是不是G6PD缺乏啊,如果是的话就要在医院治疗了,因为有这个病的小孩黄疸是不会自己退下的,我的小孩也是有这个病,黄疸都有半个月,然后去医院治疗才退