刘闫

3个月大的宝宝如何给她补充钙和鱼肝油

xb2011

鱼肝油可以补充“伊可新”,一般医院里都会开的,或者药店里买。如果阳光充足,还是尽量通过晒太阳来补充休内所需的维生素D,这样就无需补充鱼肝油,每日早8点前的太阳,晚4点后的,晒2小个小时,一天所需的维生素D就够了。
钙和鱼肝油间隔半小时以上食用,不一定非要在晚间,很多人说晚间吸收率好,只要在两餐间吃就行了,吸收率是要看宝宝个体的肠胃消化能力的。

刁语萱

钙在宝宝睡前吃,鱼肝油就上午吃!

可馨baby

像你家宝宝这么大的,最好给他吃乳钙,就是胶囊型的,剪开口子,挤进宝宝嘴里就可以了。
一般都是早上吃鱼肝油,晚上吃钙,鱼肝油是促进钙吸收的。平时天气好的时候,多带宝宝到户外活动,呼吸新鲜空气,吸收天然钙,还可增强宝宝自身抵抗力。

糖糖宝宝2009

多晒太阳(不要在正午晒,最好是早上八九点钟晒)就补钙,最好不给宝宝吃钙片,容易影响宝宝的食欲。吃鱼肝油一般是早上吃奶后吃。

纽利兹

宝宝补钙可以选择在晚上,这样吸收率比较好,可以选择乳钙;伊可新是药用型的,含量会比较高,不适合长期吃,可以选择鳕鱼肝油,含有维生素AD的同时含有DHA。鱼肝油最好在钙之前吃。

言芯

您好!宝宝一般出生后2个星期就补充鱼肝油的,直到2岁的,混合喂养在3个月补充钙的,母乳喂养在4个月补充钙的直到3岁的,长期补充建议用营养型的利于宝宝的,避免药物的过量的,钙尽量用乳钙的,祝宝宝健康成长!

floraquan

鱼肝油吃多会中毒,我建议吃全元康小儿钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充宝宝所需要的维生素,而且安全无副作用,效果也不错,可以去他们网站看一下有详细的介绍
www.xiongji-sh.com