徐丽

宝宝腹泻

宝宝45天了 一直拉水加奶绊子,一天最少也要四五次 最近在儿童医院买了点药吃了好两天 现在还是继续拉水加奶瓣子,有时候还有沫子还有点绿

振轩妈

你宝宝大便绿色如果你是母乳喂养就正常,有泡沫可能是宝宝着凉拉,建议你给宝宝吃思密达。对腹泻有很好的作用,我宝宝20多天时就吃这个吃好的。最好去医院化验下大便,看看有没有炎症,如果有炎症就要消炎先。

树树_

宝宝拉奶瓣是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉肚子了。

幸福之人

一般孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。如果孩子还伴有吐奶,吐出的奶一有股酸臭味、或伴有未消化的的奶块,或有腹胀(孩子平卧床上,腹部高于胸部),大便或伴有泡沫,无粘液或脓血,大便只是次数增多、便质还是黄色或带点淡绿色糊状的、或稀烂的,那就是消化不良。可以喂些消化水帮助一下,也可以喂些妈咪爱调整肠道的菌群,及思密达止泻等等。同时,妈妈要多吃易消化,营养好的食物,以便给宝宝提供质量好的奶水。我的宝宝是混合喂养的,所以在母乳的质量和奶粉的选择上我是很注意的。奶粉我家宝宝喝旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化。而且里面含有益生元成分,宝宝不上火不便秘。我的宝宝从来没有过消化不良等情况发生。希望对你有所帮助哦!