蔓緲逰篱

请大家快来帮帮忙

我的宝宝现在60天了 以前吃奶都要吃60_70ml 前几天医生开了点去黄的药给他吃 又说有支气管炎 打了3天的针 现在每次吃奶只吃20_40了 还几乎每吃一次倒一次 急死我了 喂他吃妈咪爱也没效 请大家快来帮帮我 我该怎么办

可馨baby

这是正常现象,妈妈不用太担心了,一般生病的宝宝都较平时吃得少的,等疾病恢复了就会吃得多了,可能比以前还吃得多呢。
我家宝宝就是这样的,前几天感冒了,每天都不思饮食,每餐只吃一两口就不吃了,米粉倒吃。现在病好了,可以吃一小碗粥和泡饭了,之前都是吃半碗的呢。

xinxinnver

奶吃的少,肯定是她人不舒服在,你看下医生开的药是不是会拉肚子的,最好么去咨询下医生,祝宝宝健康

树树_

宝宝吃药太多了,杀有害菌的同时把体内的益生菌也杀了,引起肠道功能紊乱,容易造成宝宝厌食,可以吃点益彤益生菌,改善肠道功能,增加宝宝体内的有益菌,宝宝肠道健康就爱吃了。